目前位置:首頁 > 公司簡介 > 克魯勃介紹
克魯勃潤滑劑公司簡介

克魯勃潤滑劑公司(Klüber Lubrication KG)創立於1929年在德國的慕尼黑,迄今公司總部與研發中心仍在慕尼黑,而在特殊潤滑劑的領域深耕了75年後,如今已在全球30個國家設有生產、銷售子公司,並在許多其它國家透過代理商服務客戶。


克魯勃在潤滑劑產業,享有品質與性能的領導地位,因為克魯勃擁有深厚的潤滑劑化學知識,並以深入的客戶需求研究主導開發方向,以豐富的測試實驗資源配合化學專家驗證配方的有效性,因此在許多工業領域都開發出專用的高性能潤滑劑。


克魯勃的業務與技術代表均受過完整的訓練,能夠提供專業的諮詢服務,為您的每一個應用找出最佳的摩潤學解決方案。

克魯勃原廠網站:www.klueber.com,您可在原廠網站上根據應用選擇推薦的潤滑產品,網站上並提供摩潤學、機械相關的多國語言詞典,以及單位換算程式,您亦可透過網站索取各種專業brochure。